WPS解压预览窗格

如图右侧在WPS解压预览窗格内-直接打开文件-会导致在压缩包原目录生成一个该文件的备份。正常来说这种精确到秒的备份在文件关闭时会自动删除,但"WPS解压预览窗格"目前只能在"配置和修复工具"内的"高级"-"功能定制"开关闭,并没有与备份相关的选项。导致原文件夹很乱。。有没有懂得

福建省
浏览 102
收藏
4
分享
4 +1
+1
全部评论