请教:取消之前【多维表链接】,只能通过【应用链接】进入,如何操作?

之前是分享【多维表链接】协作的,现在把【应用】和【高级权限】都设置好了,想分享【应用链接】协作,

请问如何把之前的【多维表链接】取消,如果把多维表链接分享关闭,那么高级权限是不是就失效了,不能对【应用】起作用?如果不关闭,那之前的链接还是能进入多维表;

请问如何操作?让协作者只能通过【应用链接】进入应用,不能再用【多维表链接】进入多维表。

浙江省
浏览 130
收藏
点赞
分享
+1
3
+1
全部评论 3
 
Hypnotist
Hypnotist WPS资深用户Lv.4 核心创作者WPS产品体验官WPS寻令官

Lv.4 核心创作者

回答:设置分享链接里的谁能打开,切换成”指定人“试试?
   四川省
举报
0
1
WPS
就是“指定人”,指定的这些人【多维表】和【应用】链接都能进入。
· 浙江省
举报
0
0
 
测试员
好像确实没办法
   江苏省
举报
0
0